外国语学院召开文明创建动员暨全院卫生工作会议

作者:安庆师范学院外国语学院时间:2014-06-09点击数:

为认真贯彻落实学校省首届教育系统文明单位立项建设暨校园环境综合治理工作会议精神,更好地做好相关工作,近日,外国语学院召开了文明创建动员大会暨全院卫生工作会议。
  会议认真传达了《安庆师范学院省首届教育系统文明单位立项建设工作方案》和《安庆师范学院校园环境综合治理工作方案》等文件内容和学校会议精神,并结合外国语学院实际,对学院文明创建工作做了进一步的布置。会议要求各辅导员老师及时召开主题班会,让每个同学知晓并积极参与到文明创建中来;要求各年级、各班级高度重视,提高意识,认真做好教室、语音室、寝室的卫生工作,学院将进一步完善管理举措,不定期进行检查、验收、考核,确保各项工作落实到位。
  会议结束后,外国语学院及时对全院责任教室、语音室以及非毕业班学生寝室进行了全面检查,并通报了检查结果。目前,外国语学院各项工作有序推进,该院将严格落实学校会议精神,扎实做好相关工作,努力营造良好的文明创建氛围。(范文慧 陈富泉)