外国语学院党委召开党纪学习教育动员部署会

作者:时间:2024-04-17点击数:

4月16日,外国语学院党委召开党纪学习教育动员部署会,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、团委书记、全体支部书记参加会议。会议由党委书记李亦亮主持。

会上集体学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校党纪学习教育动员部署会精神,对学院党纪学习教育工作进行了部署。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有力举措和加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议强调,要提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求;要扎实开展党纪学习教育,认真学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,推动党纪学习教育取得实实在在的成效,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要加强组织领导,各党支部要精心组织、扎实推进,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院工作高质量发展的成果。(撰稿:邓汉卿;审核:李亦亮)