张家港市蓝标纺织科技有限公司招聘信息

作者:安庆师范学院外国语学院时间:2016-10-27点击数:

公司行业:展览展示器材,户外活动庆典产品
公司性质:商务贸易企业
公司地址:江苏省张家港市

公司简介:
张家港市蓝标纺织科技有限公司,2007年创立于江苏省苏州张家港市,距上海90分钟的车程。经过多年的励志发展,公司致力于户外、室内展览展示器材的生产销售,形成了具有本公司特色的专业产品线。主要产品分类为:旗杆旗帜、帐篷、展示器材、展会搭建产品。目前正在向户外活动方案设计,实施的专业公司发展。
近两年来,公司转型升级,从单一的商务贸易企业发展成生产销售一体化的公司,建立了自己的生产加工工厂,注重销售的同时着手工厂建设,扩大公司规模。公司注重团队协作和人才培养,是张家港网商会的创立成员之一,近年来积极与众多高校合作,招募新的人才,不断发展壮大公司人才队伍。

招聘岗位:
外贸业务员 8名
固定底薪加提成+合伙人金,包食宿

任职要求:
一、基本要求:热爱外贸事业,敢于挑战自我,挑战高薪,能吃苦耐劳,勤奋务实,积极主动,具有良好的团队合作精神,拥有高度的执行力,能承受较强的工作压力,稳定性强。立志长期从事外贸行业。

二、学历专业要求:国际贸易、商务英语,英语及相关专业只能说明你有语言能力,我们对专业不要求。男女不限; 应届毕业生同样欢迎,只要你愿意成为一张白纸,我们一起在白纸上画上最美的图案!

三、专业素质要求:
1.优秀的英文听说读写能力,能够快速熟练地书写商务英文信函,口语良好;
2、有没做过外贸没有关系,重要的是你喜欢与人沟通;
3、如果你喜欢把陌生人变为朋友,那你就是喜欢做销售!
4、如果你享受把客户变成朋友再顺便卖点产品给他的这种感觉,那你就有潜质成为很好的外贸业务员;
5、如果你还喜欢挑战喜欢竞争,遇强则更强,那你会是一个很优秀的业务员;
6、如果你还能吃苦耐劳,有着一股不达目标不罢休的牛劲,那你绝对可以成为一个TOP SALES!
7、如果你不喜欢热闹,有点闷也没关系,只要你喜欢跟朋友沟通,喜欢为朋友着想,喜欢帮助朋友,你就可以成为大客户维护高手!

岗位职责:
1. 利用网络平台开拓海外市场,寻求跟踪海外客户,整理并回复询盘并做好后期跟进工作;
2. 及时了解市场信息,维护公司网站、网络平台后台数据并做好新产品的发布;
3. 保持与客户良好的沟通,维护好老客户关系,负责产品的国外市场的推广与销售;
4. 掌握客户需求,主动开拓,完成上级下达的任务指标;
5. 收集业务信息,掌握市场动态,及时向领导汇报行情;
6. 积极与生产部门沟通协调,保证货物按时出口。
7. 根据公司的规定,制作客户报价单,做好客户报价和后续跟进工作。

网络推广专员 1名

工作地点:张家港市
固定底薪+合伙人金,包食宿

任职要求:
一、基本要求:善于沟通,具备良好的敬业意识和团队合作精神,有创意,有新思想、新观点。

二、学历专业要求:中文,国学及相关专业只能说明你有专业背景,但是我们不限定专业,因为有创意是天生的,如果你有语不惊人死不休的天赋,那你就是我们想找的人。男女不限,应届毕业生同样欢迎,只要你愿意成为一张白纸,我们一起在白纸上画上最美的图案。

1. 能够独立完成项目营销推广计划及各种文案编写;
2. 具备文字个性和文学功底,文案撰写能力强。擅创意、策划;

岗位职责:
1.负责撰写产品宣传、网络平台的文字以及平面广告硬广文案创意撰写;
2.负责公司对外推广、媒体报道的文稿撰写及创意表现;
3.负责项目宣传策划文案的撰写及相关计划规划;
4.为公司网站及其他品牌推广做好文字撰写工作;
5.负责项目各种新闻的撰写;
6.负责公司各种文字工作的整理与撰写。
7. 负责公司微信微博等网络公众帐号的软文撰写发布以及账号的维护运营。

空间设计人员 1名
固定底薪加提成+合伙人金,包食宿

任职要求:
一、基本要求:有创意,有干劲;空间想象力丰富,较高的审美要求;专业知识扎实。
二、学历专业要求:大专以上学历,环境艺术、空间设计等相关专业。男女不限;
三、专业素质要求:
1. 熟练掌握Photoshop CorelDRAW CAD 3D MAX Lightscape 等设计软件的操作技能。
2. 具有较强的理解、领悟能力、工作协调能力和创造力。男女不限,应届毕业生同样欢迎,只要你愿意成为一张白纸,我们一起在白纸上画上最美的图案

1.公司产品效果图渲染工作;
2.协助市场部经理完成公司样本册、宣传册的制作;
3.公司形象设计,包括网络平台,公司布局,样品间展示等;
4.做好公司对外展会的展会设计,包括立体三维空间效果设计和平面设计。
5.协助公司,完善公司的立体效果软件。

如果需要一个理由加入蓝标团队,那么也许你会在下面发现你的理由!
如果你通过我们严格而完整的系统考核,加入蓝标的团队,你就可以:
1、与全世界各个国家的人交流,你会发现每个客户都是那么有趣!
2、参加全球最大的展会--广交会,还有机会到国外参展哦!
3、利用各种专业外贸网络平台跟客户在线沟通,变身电商!
4、跟一群热情的、善良的、年轻的团队在一起学习一起工作!
5、跟一群有爱心的蓝标人一起做慈善,洗涤灵魂,根本快乐!
6、我们可以在一起过生日,一起唱k,一起烧烤,一起疯狂!
7、成交的成就感会让你变得更自信!
8、我们可以在一起做的事还很多很多,一起走,会走更远!!!