外国语学院赴芜湖、合肥开展访企拓岗促就业工作

作者:时间:2024-05-28点击数:

5月26日至27日,外国语学院党委书记李亦亮、院长王先荣、副院长江加宏等一行赴安徽华星学校、无为弗迪电池有限公司(比亚迪)、安徽楚江高新电材有限公司、安徽太平洋电缆股份有限公、芜湖电缆工业学校,合肥市云译科技有限公司、新宇智慧有限公司开展访企拓岗促就业活动。

学院在无为经济开发区管委会召开了人才培养和毕业生需求调研座谈会。芜湖徽氏新材料科技有限公司、新亚特电缆股份有限公司、三只松鼠(无为)有限责任公司、三卓韩一精密制造(安徽)有限公司、无为弗迪电池有限公司(比亚迪)等用人单位代表,无为市领导以及市人社局、市经济开发区管委会、市公共就业和人才服务中心、市经济开发区企业服务中心等单位负责人参加了座谈会。

学院领导向走访和调研单位领导介绍了学校和学院发展态势、学科专业建设以及人才培养市场供给情况,欢迎他们到我院选聘优秀毕业生,并为学生提供实习实践岗位。走访和调研单位领导介绍了企业发展情况和用人需求,对我院人才培养质量高度肯定,希望今后在学生实习、实践、就业等方面开展更多的积极有效合作。

在外访企拓岗期间,学院领导还与学院在合肥市、芜湖市工作的校友进行了交流座谈,介绍了当前学院发展态势和校友工作开展情况,对校友们长期以来关心和支持学院的建设发展表达了感谢,对校友取得的优异成绩表示衷心祝福,希望他们一如既往地关心和支持母校的建设发展。(撰稿:胡正然 摄影:胡正然 审核:李亦亮)