外国语学院召开学生党员代表座谈会

作者:时间:2021-03-12点击数:

3月10日下午,外国语学院在E304会议室召开学生党员代表座谈会,征询学院学生党建和“三全育人”工作意见建议。外国语学院党委书记李亦亮及学生党员代表参加本次座谈会,党委副书记夏斐主持会议。

李亦亮对学生党员在思想政治、服务师生、学风建设、作用发挥等方面的表现给予充分肯定。他指出学院目前取得了国家一流专业、国家一流课程及全省党建工作标杆院系的可喜成绩,与同学们的辛勤工作和鼎力支持是密不可分的,学院未来党建和事业高质量发展仍然需要全院师生和广大党员共同发力努力。他希望在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展党史学习教育及喜迎建党一百周年之际,学院广大学生党员要进一步加强政治理论学习,积极参加党史学习教育活动,不断提高个人党性修养;要进一步强化使命担当,在学习、工作、实践中充分发挥学生党员先锋模范作用;要进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,积极支持关心学院各项人才培养工作。

会上,学生党员围绕会议主题踊跃发言,就学院学生党建、教育教学、创业就业、学风建设、团学工作等方面提出了许多好的意见与建议。(撰稿:邓汉卿;摄影:陈玟萱:审核:李亦亮)