外国语学院举行学生公寓党支部换届选举工作

作者:安庆师范学院外国语学院时间:2014-10-24点击数:

10月22日下午,外国语学院举行了学生公寓党支部换届选举大会。外国语学院党总支书记张杰教授出席会议并作讲话。外国语学院各学生党支部书记、全体学生党员参加了大会。
   张杰书记指出,学生公寓党支部是外国语学院贯彻落实党的十八大精神,并按照校党委的统一部署而设立的。学生公寓党支部是广大学生党员加强党性锻炼的重要阵地,也是学生加强自我教育、自我管理、自我服务的稳固平台。自三号楼学生公寓党支部建立以来,广大学生党员充分发挥模范带头作用,按照“立足基层建堡垒,锤炼党性显活力;率先垂范树旗帜,服务同学做窗口”的建设宗旨,为学生公寓安全教育和管理、学风建设、和谐寝室建设和寝室文化建设作出了突出贡献。同时,通过广大学生党员“树形象、引方向、做服务” ,有效增强了基层党组织的吸引力、凝聚力和影响力。在换届选举大会上,张杰书记充分肯定了老一届支部委员会的工作成绩,对选举产生新一届的支部委员会也提出了要求和希望。他希望学生公寓党支部加强组织建设,始终贯彻建设宗旨,将三号楼学生公寓党支部建设成服务型、学习型、创新型基层党组织;要充分发扬优良传统,勇于开拓创新,通过开展丰富多彩的基层党组织活动,彰显外国语学院学生公寓党支部的亮点和特色。
   在换届选举大会上,新老学生公寓党支部书记分别作了工作总结报告和工作规划报告。(焦贤颖)