外国语学院87级、90级校友“五一”期间返校聚会

作者:安庆师范学院外国语学院时间:2014-05-22点击数:

常怀感恩母校之心,常思母校师生之情。在这浓情的五月,外国语学院87级、90级校友相继返校聚会,并与学院领导班子成员和教师代表亲切座谈。校党委委员、组织部部长陈光明教授应邀出席了校友座谈会。

在座谈会上,作为两个班曾经的辅导员,陈光明教授首先表达对参加聚会校友的热烈欢迎,并对各位校友在各自岗位上所做出的成就深感欣慰。随后,陈光明教授介绍了学校的发展情况。他指出,在校党委的正确领导下,学校教学、科研工作,教学研究、科技创新能力显著增强,各项事业蒸蒸日上,正朝着应用性突出、特色鲜明的高水平大学的建设目标不断迈进。他希望各位校友多多关注母校的发展并为母校的发展献计献策。

外国语学院党政主要负责人分别致欢迎辞,院长郝涂根教授重点介绍了外国语学院的发展情况和发展规划。近年来,外国语学院认真贯彻落实校党委和行政班子的指示精神,紧扣学校发展大局,领导班子锐意进取、广大师生戮力同心,各方面工作均取得了较好的成绩。郝院长表示,学院的发展也得益于广大校友的支持。他希望各位校友对学院的发展建言献策、贡献力量,与学院师生一道共同推进学院的发展,为经济社会发展培养更多优质外语人才。

座谈期间,各位校友介绍自己的工作情况,并表示今后会愿为外国语学院的发展多做贡献。返校期间,学院组织校友参观了新老校区。(查国平)