学院领导赴安徽盘巢互联网文化产业园访企拓岗

作者:时间:2022-08-09点击数:

为拓宽就业渠道,拓展就业岗位,促进学生高质量就业,7月18日,学院党委书记李亦亮赴安徽盘巢互联网文化产业园开展访企拓岗活动。

在安徽盘巢互联网文化产业园董事长陈军等陪同下,李亦亮走访了园区盘巢动漫产业运营管理公司、当康文化科技公司、云趣互动信息技术公司、采标数据科技公和谷歌开发者社区等优秀企业,对企业生产经营情况和人才需求情况进行了解。

在召开的园区企业代表座谈会上,陈军对安徽盘巢互联网文化产业园近年来发展历程、发展态势、未来工作方向进行了介绍,园区相关企业负责人介绍了企业经营和对人才需求情况。李亦亮交流了我院党建和事业发展、专业建设和人才培养等方面工作开展情况,并重点介绍了我院商务英语专业人才培养和供给情况,希望能和园区企业在学生实习和就业方面开展积极合作。

安徽盘巢互联网文化产业园位于安徽省合肥市巢湖市,聚集了数百家互联网和电子商务企业,是安徽省小微企业创新创业示范基地,是安徽省高校毕业生就业见习基地,是国家级科技企业孵化器。(撰稿/摄影:胡正然;审核:李亦亮)