网站首页 > 正文

外国语学院“唯美汉服——推动汉服文化名扬天下”项目入选第七届中国国际“互联网+”大赛优秀红旅项目案例名单

作者:时间:2021-11-29点击数:

近日,第七届中国国际“互联网+”大赛“七个一百”系列活动优秀红旅项目案例名单正式公布。安庆师范大学外国语学院“唯美汉服——推动汉服文化名扬天下”项目成功入选,该项目也是安徽省唯一入围项目。

本次活动由中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组委会委托南昌大学和中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛展示交流中心组织开展,旨在总结推广中国国际“互联网+”大赛“青年红色筑梦之旅”活动典型经验,深入推动高校创新创业教育改革,展示新时代青年学生奋发有为的精神风貌。

据悉,本次“七个一百”系列活动共有来自全国数百所高校参赛,经过大赛组委会与大赛展示交流中心重重考评,最终遴选出一百个优秀红旅项目案例。功不唐捐,玉汝于成。优异成绩的背后是整个团队无数日夜的不懈努力,充分展现出外国语学院学生出色的创新创业思维,同时体现出外国语学院对双创赛事的全力支持,是对学院“五大工程”的生动诠释,有利于营造浓厚的创新创业学术氛围,带动更多学生投身双创赛事。

(撰稿:胡正然  朱思宇  张婉儿   审核:李亦亮)